migration => joomla 2.5

En cas de problème lors de l'installation...

par phnoel » Mer 20 Nov 2013 14:17

Bonjour,
Je me décide (enfin!) à migrer de joomla 1.5 à 2.5.
Comme indiqué dans la procédure j'ai commencé par vouloir installer collector 5.0 sur mon site actuel.
Pb : "DB function failed with error number 1054
Unknown column 'unikable' in 'field list' SQL=INSERT INTO `jos_collector_fields_type` ( `id`, `type`, `unikable`, `sortable`, `searchable`, `filterable` ) VALUES ( '1', 'line', '1', '1', '1', '0' ),( '2', 'text', '0', '0', '1', '0' ),( '3', 'define', '0', '1', '1', '1' ),( '4', 'item', '0', '1', '1', '1' ),( '5', 'image', '0', '0', '1', '0' ),( '6', 'number', '1', '1', '1', '1' ),( '7', 'date', '1', '1', '1', '1' ),( '8', 'file', '0', '0', '1', '0' );"
Qu'est-ceci?
Comment corriger?
Merci de ton aide
Philippe
phnoel
 
Messages: 62
Inscription: Jeu 22 Juil 2010 22:46

par steevo » Dim 8 Déc 2013 16:12

Bonjour et désolé pour la réponse tardive, je n'ai pas eu de mail de notification de ton message.

Je viens de faire le test sur mon ordi et je n'ai pas ce message.
Quand est-ce que cela se produit exactement?
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par phnoel » Dim 29 Déc 2013 21:11

Bonjour,
Moi non plus je n'ai pas eu ta réponse!...
Bref, j'ai décidé de repartir sur un site tout neuf.
J'ai donc installé la v5.1 et à part cette petite alerte tout semble correct
"Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in C:\xampp\htdocs\cartesdevoeux\administrator\components\com_collector\install.collector.php on line 98" Je laisse ça à ta sagacité.
Maintenant, est-ce que je peux récupérer mon ancienne base ?
Merci
phnoel
 
Messages: 62
Inscription: Jeu 22 Juil 2010 22:46

par steevo » Mer 8 Jan 2014 23:25

phnoel a écrit:Maintenant, est-ce que je peux récupérer mon ancienne base ?


Oui mais il va falloir y apporter quelques modifications via un script.
J'essaie de te le faire rapidement.
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par phnoel » Mer 8 Jan 2014 23:54

steevo a écrit:
phnoel a écrit:Maintenant, est-ce que je peux récupérer mon ancienne base ?


Oui mais il va falloir y apporter quelques modifications via un script.
J'essaie de te le faire rapidement.

Super! merci.
phnoel
 
Messages: 62
Inscription: Jeu 22 Juil 2010 22:46

par steevo » Mer 29 Jan 2014 00:10

Bonsoir,

Je ne t'avais pas oublié mais il a fallu que je réinstalle tout le site suite au passage d'un petit hackeur.
Voici un script qui devrait réaliser la conversion de ta base 0.4 vers 0.5
Fais bien une sauvegarde de ta base de données avant de le lancer.
Récupère tes tables collector de l'ancienne base de données et mets les dans ta nouvelle base.
Complète le début du fichier joint avec tes paramètres de connexion à ta base et modifie y également l'ID de la collection que tu veux importer. Si tu as plusieurs collections à importer, il faudra lancer le script autant de fois que de collections à importer.

Dis moi si c'est Ok.
Fichiers joints
phnoel.zip
script 0.4 vers 0.5
(1.94 Kio) Téléchargé 318 fois
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59


Retourner vers Problème à l'installation

cron

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité