un tri par champ par défaut pour les objets

Si vous avez une idée pour une future fonctionnalité

par ahppv » Sam 16 Avr 2011 14:53

en back end, on ne peut trier les objets que par l'ordre ou les clics mais dans une liste longue il devient difficile de s'y retrouver
serait-il possible d'avoir un tri par la colonne "champ par défaut" des objets ?

cordialement
corinne
ahppv
 
Messages: 32
Inscription: Mer 23 Mar 2011 17:53

par steevo » Lun 18 Avr 2011 13:17

Effectivement, je pensais que je l'avais fait mais non j'ai oublié.
Ce sera intégré dans la prochaine version.
En attendant, tu peux essayer dans le fichier /administrator/components/com_collector/views/items/tmpl/default.php
de remplacer à la ligne 57
Code: Tout sélectionner
<?php echo $this->title; ?>

par
Code: Tout sélectionner
<?php echo JHTML::_('grid.sort',  $this->title, 'alias', @$this->lists['order_Dir'], @$this->lists['order'] ); ?>
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par ahppv » Lun 18 Avr 2011 18:32

tout bon !

merci
cela va m'arrange beaucoup

corinne
ahppv
 
Messages: 32
Inscription: Mer 23 Mar 2011 17:53


Retourner vers Demande de fonctionnalité

cron

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité