Filtres de recherche - saisie obligatoire

Si vous avez une idée pour une future fonctionnalité

par cefasel » Mar 22 Nov 2011 16:26

Bonjour,

ayant une base assez importante, j'ai choisi de ne pas afficher le listing complet (pour ne pas avoir toujours les mêmes résultats en première page), l'utilisateur commence donc par la recherche

serait-il possible d'obliger l'utilisateur à remplir certains/tous les filtres de recherche (sauf la zone de recherche texte) afin de limiter le nombre de résultats affiché

j’espère avoir été clair
cefasel
 
Messages: 5
Inscription: Mer 22 Déc 2010 15:26

par steevo » Mar 22 Nov 2011 19:48

Bonjour,

Tu as été très clair et je comprends bien ta demande.
Ce n'est donc pas possible en version 0.4.x.
Je travaille actuellement sur la version 0.5 qui sera compatible joomla 1.7. J’essaierai donc d'intégrer cette fonctionnalité dans cette version. Par contre je ne sais pas quand je sortirai cette version.
Si cela est urgent et si cela ne s'avère pas plus compliqué que ce que je pense, je pourrai te transmettre les modifications à apporter en version 0.4.1
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par cefasel » Mer 23 Nov 2011 12:51

Merci de cette réponse rapide

Il n'y a pas d'urgence car il s'agit d'un site en développement depuis quelques mois et sans date de sortie définie (mais quand mon boss va me dire "Alors coco on en est ou ?"...)

donc je veux bien les modifications à apporter en version 0.4 (en attendant la version 0.5) et si c'est rapide pour toi (ne te prend pas la tête que pour moi)

autre sujet ; j'ai trouvé com_collector par les forum joomla (http://joomlacode.org/gf/project/collector/) et il me semble être sous licence GNU GPL, mais je n'ai rien vu sur ton site a propos de la licence.

peut ont l'utiliser même a des fins commerciales ?
cefasel
 
Messages: 5
Inscription: Mer 22 Déc 2010 15:26

par steevo » Mer 23 Nov 2011 14:52

cefasel a écrit:j'ai trouvé com_collector par les forum joomla (http://joomlacode.org/gf/project/collector/) et il me semble être sous licence GNU GPL, mais je n'ai rien vu sur ton site a propos de la licence.

peut ont l'utiliser même a des fins commerciales ?


Si je touche 50% des bénéfices oui ;)
Plus sérieusement, effectivement il faudra que je mette quelque chose sur le site sur ce point.
Donc Collector est bien sous licence GNU GPL. Il n'y a donc pas de restriction d'utilisation. Tu peux parfaitement l'utiliser à des fins commerciales.
( :lol: pour rappel il y a un lien pour faire un don paypal sur mon site :lol: )
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par steevo » Lun 9 Avr 2012 00:13

Bonjour,

Cette fonctionnalité est maintenant disponible dans la version 0.5.0 pour Joomla2.5
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59


Retourner vers Demande de fonctionnalité

cron

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité