Erreur 404

Si vous détectez un bug, signalez-le ici

par Xavier » Lun 15 Fév 2010 14:01

Bonjour,

Tout d'abord, excellent composant ! Ils sont assez rares à gérer les collections et celui-ci est entièrement paramétrable.

Il ne manque d'ailleurs pas grand chose pour y ajouter une fonction "panier".

J'exécute Collector (0.3.1) sur mon Joomla (1.5.15), paramètre le tout, créer une collection, puis un lien dans mon menu. Mais une fois que je clique sur ce lien, je tombe invariablement sur une erreur 404.

Tout est publié, une collection est bien sélectionnée dans le menu.

Pourriez-vous m'aider ?

[Je sais, cette discussion est déjà en cours par e-mail, mais si ça peut profiter à d'autres...]
Xavier
 
Messages: 3
Inscription: Lun 15 Fév 2010 11:06

par steevo » Lun 15 Fév 2010 14:45

Rebonjour,

Peut-être y a-t-il une information supplémentaire dans la fenêtre d'erreur 404. Un message genre "collection not found" ou autre chose ?
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par Xavier » Lun 15 Fév 2010 14:47

Il y a effectivement un message du genre "impossible de charger le template".
Xavier
 
Messages: 3
Inscription: Lun 15 Fév 2010 11:06

par steevo » Lun 15 Fév 2010 14:59

Ok je vois d'où vient le problème.

Avant que je sorte un correctif, je vous propose une solution de contournement:
  • Allez dans le menu template en backend.
  • Copiez les 2 templates qui sont définis (l'un après l'autre) en changeant dans la copie la collection à laquelle il est affecté par votre collection et en écrivant 'default' dans le champ alias
  • Sélectionnez ensuite ces 2 nouveaux templates (toujours l'un après l'autre) et mettez les par défaut.

Normalement, cela devrait fonctionner
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par Xavier » Lun 15 Fév 2010 16:04

Merci pour cet astuce !
Je la mets en pratique dés que possible !
Xavier
 
Messages: 3
Inscription: Lun 15 Fév 2010 11:06

par steevo » Jeu 18 Fév 2010 00:27

Problème réglé à partir de la version 0.3.2

Problem solved from version 0.3.2
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59


Retourner vers Rapport de Bugs

cron

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité