Image qui flotte

Si vous détectez un bug, signalez-le ici

par chris241182 » Sam 6 Juin 2015 07:28

Salut et merci pour ce composant que je suis en train de découvrir.
Quelques petites questions :
1) Y a-t-il une documentation ?
2) Je n'ai pas compris l'utilité des listes prédéfinies.
3) Dans les listes et les objets, mon image flotte et les dimensions sont bizarres.
http://argusdubis.livehost.fr/index.php/test
Si tu as une idée...

Merci beaucoup :D
chris241182
 
Messages: 3
Inscription: Ven 5 Juin 2015 09:31

par steevo » Dim 7 Juin 2015 22:24

Salut,

Alors non il n'y a pas de documentation précise, j'aimerai mais je n'ai pas trop le temps de m'y pencher.

Ensuite les listes prédéfinies sont ensuite utilisées dans les champs de type "liste prédéfinie". Cela permet de pouvoir fixer des valeurs pour un champ parmi une liste et ainsi de filtrer l'affichage en fonction d'une valeur particulière. Par exemple dans ma collection http://steevo.fr/index.php/mes-miniatures, les champs type, carrosserie, fabricant et échelle sont des listes prédéfinies et je peux filtrer sur ces valeurs.

Enfin effectivement il est bizarre ton template. Il y a des styles définis pour la classe "modal" alors que cette classe est utilisée par joomla pour définir un comportement d'ouverture de lien en fenêtre modale.
Je te propose de masquer la définition de cette classe ".modal" dans ton css et voir si cela ne cause pas d'effets de bord.
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par chris241182 » Dim 7 Juin 2015 23:55

merci pour ta réponse
tu peux m'expliquer comment on fait ça ?
merci bcp :)
chris241182
 
Messages: 3
Inscription: Ven 5 Juin 2015 09:31

par steevo » Lun 8 Juin 2015 00:21

Si je me base sur le template de mon site qui semble venir du même éditeur
Dans "extensions"->"gestion des templates"
puis sur le menu de gauche "templates"
Clique sur ton template.
Tu doit avoir un répertoire "css-compiled" et à l'intérieur un fichier "master-xxxxxxxxx" tu cliques dessus pour pouvoir l'éditer.
Là il faut y chercher la déclaration de ".modal" (par exemple avec un ctrl+f dans ton navigateur
Tu trouveras alors un truc du genre
Code: Tout sélectionner
.modal {
xxxx:yyyyy;
}

Il faut rajouter
Code: Tout sélectionner
/*
avant le
Code: Tout sélectionner
.modal
et
Code: Tout sélectionner
 */
après l'accolade fermante.
Puis enregistrer le tout.

J'espère que tu vas t'en sortir avec ces quelques explications
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par chris241182 » Jeu 11 Juin 2015 11:50

merci pour ta réponse mais cela n'a rien changé. Pas grave
merci quand même :)
chris241182
 
Messages: 3
Inscription: Ven 5 Juin 2015 09:31


Retourner vers Rapport de Bugs

cron

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité