Erreure 500 / Création d'un objet

Si vous détectez un bug, signalez-le ici

par b440 » Jeu 25 Oct 2012 08:44

Bonjour,

J'ai un léger problème avec le composant.
Depuis l'onglet "objet", lorsque que je souhaite créer un objet, le système charge pendant un long moment, puis une erreur 500 survient.

Existe t'il un correctif ?

Bug sur la version 0.5 en php 5.2 ou 5.3

Merci
b440
 
Messages: 3
Inscription: Mer 24 Oct 2012 13:49

par steevo » Dim 28 Oct 2012 22:00

Bonjour,

A priori je ne connais pas ce bug.
Vous êtes sur Joomla 1.5 ou 2.5 ?
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par b440 » Mar 30 Oct 2012 13:48

Bonjour,

Je suis sur la 2.5.6.

Le problème se produit aussi lorsque que je souhaite afficher afficher une liste sur la partie visiteur du site.
b440
 
Messages: 3
Inscription: Mer 24 Oct 2012 13:49

par Bigfoot87 » Mar 30 Oct 2012 17:03

Bonjour,

I have the same problem... The 550-error appears in debug-mode. When debug-mode is turned off this is the error you will see: "Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid" as mentioned in this topic: viewtopic.php?f=6&t=160.

Is this for you the same b440?

---------------------------------------------

Bonjour,

J'ai le même problème ... Le 550-erreur apparaît en mode debug. Lorsque debug-mode est désactivé c'est l'erreur que vous verrez: "Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid" comme mentionné dans cette rubrique: viewtopic.php?f=6&t=160.

Est-ce pour vous le b440 même?
Bigfoot87
 
Messages: 5
Inscription: Lun 22 Oct 2012 15:34

par steevo » Mar 30 Oct 2012 20:20

Lorsque cela se produit, essayez de vous déconnecter de l'administration, supprimez tous les enregistrements de la table _session puis reconnectez vous et essayez de créer un objet.
Venez me dire si cela résoud le problème.

------

When the problem happen, try to logout from backend, delete all rows from _session table then log in the backend and try to create a new item.
Tell me if it solve the problem.
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par Bigfoot87 » Mer 31 Oct 2012 00:31

Je vous remercie pour votre réponse rapide.

Toujours le même problème pour moi .. Je ne peux pas créer de nouveaux objets ..

J'ai créé un second collecteur-site sur le même serveur .. le problème apparaît également sur ce nouveau site Web frais ..
-----------------------------
Thank you for your quick response.

Still the same issue for me.. I can't create any new objects..

I've created a second collector-website at the same server.. the problem also appears on this new, fresh website..

Joomla 1.5 // PHP 5.3.5
Bigfoot87
 
Messages: 5
Inscription: Lun 22 Oct 2012 15:34

par b440 » Ven 2 Nov 2012 14:07

Pour moi aussi, toujours le même soucis.

J'ai déplacé l'instal sur un serveur local pour obtenir un monitoring des erreurs.
Voila ce que j'ai comme erreur:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /Applications/MAMP/htdocs/oseo_vaud/libraries/joomla/form/form.php on line 1635

Je me demande si ce n'est pas du au faite que j'ai aucun objet et qu'une boucle tourne dans le vide.
Est ce qu'il serait possible de me fournir un dump des bdd puplées ?
b440
 
Messages: 3
Inscription: Mer 24 Oct 2012 13:49

par juansolos » Lun 5 Nov 2012 14:24

Bonjour,
même problème.
Rencontré sous j2.5.7. et collector 0.5.

Testé en local avant sans rencontrer ce problème.
juansolos
 
Messages: 7
Inscription: Mar 16 Fév 2010 14:04

par steevo » Dim 11 Nov 2012 21:02

Je me demande s'il n'y aurait un paramétrable d'un champ qui perturberai ça...
Pour tester, il vaudrait mieux que vous m'envoyez vos bases de données pour que je puisse voir directement.

-------

You should export your database and give it to me. So i could test it.
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par steevo » Dim 11 Nov 2012 21:03

juansolos a écrit:Bonjour,
même problème.
Rencontré sous j2.5.7. et collector 0.5.

Testé en local avant sans rencontrer ce problème.


Bizarre ça. Même version php?
C'est la même base qui a été importé depuis la version locale ou tout a été recréé?
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

Suivante

Retourner vers Rapport de Bugs

cron

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité