Formatage du texte 'textfield'

Si vous détectez un bug, signalez-le ici

par Bigfoot87 » Lun 22 Oct 2012 16:26

Bonjour,

Désolé pour mon mauvais Français .. Je ne suis pas à l'aise dans cette langue.

Tout d'abord, félicitations pour ce composant génial! Je l'utilise avec plaisir.

Maintenant, à ma question ...

Lorsque j'ai utilisé la version 0.4.1, je pouvais voir la forme d'un 'textfield' ajuster.
Dans la version 0.5.0, le texte en clair (plain text). Est-ce exact?

Merci pour la réponse. :)
Bigfoot87
 
Messages: 5
Inscription: Lun 22 Oct 2012 15:34

par steevo » Mar 23 Oct 2012 13:52

Bonjour,

Vous pouvez parler en anglais si vous le souhaitez

Je ne comprends pas bien la question. Normalement il n'y a pas de changement de fonctionnement au niveau du textfield entre les 2 versions.

Quel problème rencontrez vous ? (une capture d'écran peut-être)
-------
You can speak english if you want.

I don't really understand the question. There no difference between the 2 versions in the textfield format.

What is your problem ? (maybe you could make a snapshot)

Steevo.
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par Bigfoot87 » Mar 23 Oct 2012 19:29

Thanks for your comment.

I have attached screenshots to clarify my problem.

In the backend I can format the text. But after saving text in both the front and in the back end changes in plaintext.
Fichiers joints
frontend.png
(17.22 Kio) Pas encore téléchargé
backend.png
(34.92 Kio) Pas encore téléchargé
Bigfoot87
 
Messages: 5
Inscription: Lun 22 Oct 2012 15:34

par steevo » Dim 28 Oct 2012 22:14

I think i have found the solution.
In the file administrator/components/com_collector/tables/collector_items.php
at the line 244 before
Code: Tout sélectionner
      $this->history->id = $version;


add
Code: Tout sélectionner
      // recuperation des champs de la collection
      $query = 'SELECT * FROM `#__collector_fields`';
      $query .= ' WHERE collection = ' . $this->collection;
      $query .= ' ORDER BY ordering';
      
      $db->setQuery($query);
      
      $fields = $db->loadObjectList();
      
      foreach ( $fields AS $field )
      {
         $nameField = $field->tablecolumn;
         
         if ( $field->type == 2 )
         {
            $this->history->$nameField = JRequest::getVar($nameField, '', 'post', 'string', JREQUEST_ALLOWRAW);
         }
         
         if ( $field->type == 7 )
         {
            $timestamp = strtotime($this->$nameField);
            $this->history->$nameField = JHTML::_( 'date', $timestamp, '%Y-%m-%d %H:%M:%S', 0);
         }
      }
      
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par Bigfoot87 » Mar 30 Oct 2012 16:45

Thank you! It works perfectly again.

I'll buy you a beer. :)
Bigfoot87
 
Messages: 5
Inscription: Lun 22 Oct 2012 15:34

par steevo » Mar 30 Oct 2012 20:08

Thank you for the beer ;)
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59


Retourner vers Rapport de Bugs

cron

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité