Affichage chaotique dans la partie admin

Si vous détectez un bug, signalez-le ici

par ovni » Mar 11 Sep 2012 04:00

Bonjour,

je ne saurais dire depuis combien de temps ce problème existe car je n'ai pas été trifouillé depuis longtemps dans le contenu de mes collection... peut être depuis le passage a la version 5.

J'ai tenté de réinstaller au cas où j'ai fait une mauvaise manip à un moment mais le problème persiste.
Les fenêtres de saisies se chevauchent et rende le remplissage plutôt...périlleux.

La pièce jointe parle d'elle même.
Fichiers joints
Capture.png
L'affichage de la partie admin sur un objet
(190.35 Kio) Pas encore téléchargé
ovni
 
Messages: 29
Inscription: Mar 22 Fév 2011 12:22

par steevo » Mar 11 Sep 2012 21:13

Salut,

Surement lié à version 0.5.0 puisque l'affichage a été revu dans cette version. Quel navigateur utilises-tu?
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par ovni » Mer 12 Sep 2012 04:05

Bonjour,

merci pour ton efficacité toujours au top!!!

J'utilise Firefox 15.0 pour ubuntu.
Effectivement, maintenant que tu le dis, j'ai essayé sous chrome et je n'ai plus le souci.

En tous cas, tu es au courant si tu souhaites (au plutôt si tu as le temps) corriger le problème.
ovni
 
Messages: 29
Inscription: Mar 22 Fév 2011 12:22

par steevo » Mer 12 Sep 2012 10:04

Ok j'ai regardé ça rapidement.
Et la correction est simple.
Dans le fichier /administrator/components/com_collector/classes/field/text/field.text.php
A la fin dans la class il faut rajouter une fonction. La classe complète donne ceci :
Code: Tout sélectionner
class JFormFieldCollectorText extends JFormFieldEditor
{
   public $type       = 'CollectorText';
   
   /**
    * Method to get the field label markup.
    *
    * @return  string  The field label markup.
    *
    * @since   11.1
    */
    protected function getLabel()
    {
      // Initialise variables.
        $label = '';
      
      $label .= '<div class="clr"></div>';
      
      $label .= parent::getLabel();
      
      $label .= '<div class="clr"></div>';
      
      return $label;
   }
}


Et là il ne devrait plus y avoir de problème.
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par ovni » Jeu 13 Sep 2012 23:23

Superbe!
Ça marche impeccable.

Merci beaucoup
ovni
 
Messages: 29
Inscription: Mar 22 Fév 2011 12:22


Retourner vers Rapport de Bugs

cron

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité