version 0.5.0

Si vous détectez un bug, signalez-le ici

par phnoel » Lun 9 Avr 2012 13:32

Bonjour Steevo,
J'ai installé ta nouvelle version.
Tout d'abord un grand merci pour cette évolution.
Je l'ai utilisé avec joomla 1.5 (free étant réfractaire à toute évolution de php)
J'ai noté quelques gags qui m'ont empêché de tester à fond:
- les boutons objet suivant/précédant ne fonctionne plus (cf capure3)
- plus géant, je ne peux plus éditer les champs (cf capture 1 et 2)

Qu'en penses tu ?
Philippe
Fichiers joints
Capture3.JPG
(40.2 Kio) Téléchargé 1 fois
Capture2.JPG
(59.48 Kio) Téléchargé 1 fois
Capture1.JPG
(61.79 Kio) Téléchargé 1 fois
phnoel
 
Messages: 62
Inscription: Jeu 22 Juil 2010 22:46

par steevo » Lun 9 Avr 2012 17:07

Bonjour,

A force de jouer avec ma base de données, j'ai effectivement raté l'erreur de l'édition des champs.
Applique la requête suivante pour corriger cela
Code: Tout sélectionner
ALTER TABLE  `jos_collector_fields_type` CHANGE `name` `type` VARCHAR( 30 ) NOT NULL

(Je viens de corriger cela dans le package)

Par contre je n'ai pas le souci avec les boutons objet suivant/précédent.
As-tu recréé les liens du menu? Car il se pourrait qu'il manque un paramètre initialisé.
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par phnoel » Lun 9 Avr 2012 18:45

OK, la requête a corrigé le pb. Merci
Pour ce qui concerne les boutons précédent/suivant le pb (déjà rencontré dans les versions précédentes) vient de la réécriture des URL. Lorsque le SEF est à "non" ça fonctionne.
N'avais tu pas prévu de corriger ce pb?
phnoel
 
Messages: 62
Inscription: Jeu 22 Juil 2010 22:46

par steevo » Lun 9 Avr 2012 19:07

Je viens de tester en local et je n'ai pas ce problème. Du coup je me demande si cela ne viendrait pas d'un problème de compatibilité php... je bosse en php5.3.5 en local
Quelle est ta version php chez free? Ainsi que la configuration de la réécriture d'URL (utiliser le module apache mod_rewrite) ?
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par steevo » Lun 9 Avr 2012 19:25

Je viens de mettre à jour mon site perso (et oui je ne l'avais même pas fait avant) et tu pourras constater que cela fonctionne également. La version php est la 5.2.17.
J'ai peur que cela confirme ce que j'ai dis au message précédent.
J'ai un hébergement chez free. Je vais essayer de faire des tests dessus pour voir quelle serait la modification à faire. Si il y a juste un problème sur ces boutons, on devrait pouvoir trouver une solution.
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par steevo » Lun 9 Avr 2012 21:44

Je viens donc de tester chez free avec php5.1.3RC4-dev
Cela fonctionne également.
Tu peux voir http://steevosite.free.fr
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par phnoel » Lun 9 Avr 2012 23:15

Comprends pas !... :cry:
Je suis en local avec php 5.2.6 et ça ne fonctionne pas!
Le message d'erreur ne donne pas une piste?
Fichiers joints
Capture3.JPG
(40.2 Kio) Téléchargé 1 fois
phnoel
 
Messages: 62
Inscription: Jeu 22 Juil 2010 22:46

par steevo » Lun 9 Avr 2012 23:47

Pas tellement c'est une page d'erreur classique 404...
Plutôt le lien de la page qu'il essaie d'afficher.
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par phnoel » Mar 10 Avr 2012 09:43

J'ai noté cette différence entre les liens qui pointent vers une fiche détaillée :

- sur la page qui liste les objets (qui marche)
http://localhost/cartes_de_voeux/index.php/bonne-annee/nosearch/10-4

- sur la fiche détaillée (qui ne marche pas)
"http://localhost/cartes_de_voeux/bonne-annee/nosearch/10-4"
phnoel
 
Messages: 62
Inscription: Jeu 22 Juil 2010 22:46

par steevo » Mar 10 Avr 2012 18:56

Alors là je ne comprends vraiment pas :?

Une mauvaise conf du serveur apache? un problème dans le .htaccess ?

Tu a activé l'utilisation du mod_rewrite apache ?
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

Suivante

Retourner vers Rapport de Bugs

cron

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité