Joomla 1.6.2 / Collector 0.4.1

Si vous avez des questions sur le fonctionnement du composant

par chr!x » Lun 18 Avr 2011 23:54

Salut,

Je viens d'installer Collector sur un Joomla "from scratch" 1.6.2 VF pour le tester en vue de l'essayer. Le Joomla est totalement vide, pas de jeux d'essai. J'ai installé Collector, mais je rencontre des erreurs que ce soit sur le backend ou le frontend.

Sur le backend, quelque soit l'endroit ou je veux aller, j'ai systématiquement ça :

Fatal error: Call to undefined method JAccess::addACL() in /home/chrix/public_html/casiotheque.com/administrator/components/com_collector/collector.php on line 14


Sur le frontend (qui chaine directement sur le composant en accueil) :

Fatal error: Call to a member function getUserStateFromRequest() on a non-object in /home/chrix/public_html/casiotheque.com/components/com_collector/controller.php on line 27


Je pècherai plutôt pour un pb config de Joomla, mais je sais pas trop où chercher... Si vous pouviez me filer un petit coup de main, ça serait avec grand plaisir.

Quelques infos :

* Joomla 1.6.2 VF
* Collector 0.4.1
* Aucun autre composant installé
* Hébergement mutualisé o2switch
* php 5.2.17
* MySQLi 5.0.90
* url = http://www.casiotheque.com/index.php

J'en profite pour parler rapidement de mon projet. Je collectionne les calculatrices CASIO. J'en suis à probablement 300 pièces, et je compte sur Collector pour me permettre de me mettre "enfin" à jour. J'ai notamment besoin d'avoir des accès & trier les informations suivantes : modèle, genre, pays, état, boite d'origine, documentation, accessoires, prix d'achat, etc. Au plaisir.
Avatar de l’utilisateur
chr!x
 
Messages: 19
Inscription: Lun 18 Avr 2011 23:47

par chr!x » Mar 19 Avr 2011 07:51

J'ai trouvé... Joomla 1.6 n'est pas supporté. Dommage que ça soit pas affiché clairement sur la page de présentation ou de téléchargement.
Avatar de l’utilisateur
chr!x
 
Messages: 19
Inscription: Lun 18 Avr 2011 23:47

par steevo » Mar 19 Avr 2011 13:21

Bonjour,

C'est effectivement cela.
C'est marqué sur la page de présentation avec le logo "1.5 native".
Mais c'est effectivement le seul endroit où c'est mentionné.
Pour votre projet, ce composant semble répondre à vos attentes.
J'espère avoir une version compatible 1.6 pour l'été.
Pour le tester vous pouvez aller sur le site de démonstration http://demo.steevo.fr
N'hésitez pas à faire des remarques sur ce forum ou directement par mail.
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par chr!x » Mar 19 Avr 2011 14:34

En effet, je le confirme, il colle parfaitement à mes attentes. C'est un vrai bonheur. Je vais pouvoir me lancer d'arrache pied dans le recensement de mes pièces, et ne manquerai pas de vous en faire part du résultat sitôt que les premières machines auront été saisies.

Bonne continuation & merci de votre réponse.
Avatar de l’utilisateur
chr!x
 
Messages: 19
Inscription: Lun 18 Avr 2011 23:47


Retourner vers Questions diverses

cron

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité