mise en page

Si vous avez des questions sur le fonctionnement du composant

par serelia » Lun 6 Jan 2014 19:25

Bonjour
et merci pour ce composant tres sympa
juste une petite info concernant la mise en page
des listes
quel fichier dois je modifier pour espace les champs listes a l ecran
merci d avance
serelia
 
Messages: 3
Inscription: Mar 31 Déc 2013 12:57

par steevo » Mer 8 Jan 2014 23:39

Bonjour,

Je pense qu'il faudrait modifier le css du template.
Quelle est l'adresse de votre site et que souhaiter vous espacer exactement ?
Je pourrai ainsi vous donner les modifications précises à réaliser.
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par serelia » Ven 10 Jan 2014 13:07

Bonjour
voici l adresse du site sur lequel est installé le composant
http://huissiers-frejus.com/index.php/c ... 4-mai-2014
Cordialement
serelia
 
Messages: 3
Inscription: Mar 31 Déc 2013 12:57

par steevo » Ven 10 Jan 2014 14:52

Dans le fichier css de ton template, je rajouterais la ligne :

Code: Tout sélectionner
tr.cat-list-row1 td, tr.cat-list-row2 td { padding: 1px 10px; }
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par serelia » Lun 13 Jan 2014 16:47

Merci bcp encore cela s est largement amélioré
Cordialement
serelia
 
Messages: 3
Inscription: Mar 31 Déc 2013 12:57


Retourner vers Questions diverses

cron

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité