tri des champs de type nombre

Si vous avez des questions sur le fonctionnement du composant

par phnoel » Mer 20 Juin 2012 17:29

Bonjour,
L'ordre croissant ou décroissant est respecté dans le frontoffice (cf capture1) mais pas dans le backoffice (cf capture2)
Comment paramétrer pour que l'affichage soit correct?
Merci
Fichiers joints
Capture1.PNG
(12.46 Kio) Téléchargé 1 fois
Capture2.PNG
(8.38 Kio) Téléchargé 1 fois
phnoel
 
Messages: 62
Inscription: Jeu 22 Juil 2010 22:46

par steevo » Mar 26 Juin 2012 23:49

Bonsoir,

Désolé de répondre un peu tardivement mais je suis actuellement en vacances. Je vais tacher de répondre à tes différents posts si j'ai la réponse sans avoir à tester car pas possible actuellement.

Pour le tri en backend, le comportement est cohérent puisque pour simplifier la chose, j'effectue un tri sur le champ alias qui est la concaténation des champs choisis pour le titre complet de l'objet. ce tri étant un tri alphanumérique, 10 se retrouve avant 2, etc...
Il faudra que je revois afin de réaliser le tri en fonction des types de champs comme c'est fait en frontend.
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par phnoel » Mer 27 Juin 2012 09:52

Bonjour,
Aucun problème pour le "retard". Profites de tes congés !
Proposition pour le tri : utiliser le champs "par défaut".
Cela fonctionnait comme ça dans la précédente version, non?
phnoel
 
Messages: 62
Inscription: Jeu 22 Juil 2010 22:46

par steevo » Ven 29 Juin 2012 22:24

Oui c'est ça soit le champ par défaut, soit la concaténation de plusieurs champs si elle a été définie au niveau de la collection.
J'avoue que je ne me souviens plus comment c'était dans la version précédente :?
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59


Retourner vers Questions diverses

cron

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité