Importation

Si vous avez des questions sur le fonctionnement du composant

par steevo » Dim 10 Avr 2011 19:05

Bonjour,

J'ai modifié le script afin de corriger le problème des caractères accentués.
Tu devras remettre les informations correspondant à ton serveur au début du fichier.
Il vaut mieux que tu supprimes tous tes anciens éléments de la collection sinon ils vont être en double. Supprime aussi les éléments de ta liste prédéfinie "thème" qui doivent avoir les mêmes problèmes avec les accents.
Tu peux alors relancer le script et tout devrait entrer dans l'ordre.

Pour la ligne séparatrice, il faut que tu vois le css de ton template.
J'utilise le css standard du template en attribuant alternativement les classes "sectiontableentry1" et "sectiontableentry2".
Il faut donc que tu touches à ton css afin de rajouter donner une épaisseur à chaque bas de ligne. Quelque chose comme:
Code: Tout sélectionner
tr.sectiontableentry1, tr.sectiontableentry2 {
    border-bottom-color: black;
    border-bottom-width: 1px;
}
Fichiers joints
excelcorinne.zip
script
(1.75 Kio) Téléchargé 577 fois
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par ahppv » Dim 10 Avr 2011 20:45

et cela marche !!!

tu peux voir le résultat sur le site d'essai
http://coordonnet.free.fr
bibliothèque AHPPV

mille merci pour ta compétence et ta disponibilité car collector est vraiment un outil très pratique

pour les lignes, j'ai compris ce qu'il faut faire

bonne continuation !
corinne
ahppv
 
Messages: 32
Inscription: Mer 23 Mar 2011 17:53

par ahppv » Jeu 14 Avr 2011 18:04

bonjour

encore moi !
je tente d'adapter l'importation par tableur sur un autre site
j'ai copier le excel...php en l'adaptant à mes champs

à l'importation j'ai
Parse error: syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in /homez.424/aceve/www/import/excelcotisations.php on line 42

41 for ($col = 0; $col <= $highestColumnIndex; $col++) {
42 $value = $objWorksheet->getCellByColumnAndRow($col, $row)->getValue();
43 $value = addslashes($value);

c'est pourtant le texte identique à celui que tu m'as envoyé
c'est fois ci je ne suis plus sur free mais sur ovh est ce que cela change quelque chose ?
merci d'avance pour tes lumières
corinne
ahppv
 
Messages: 32
Inscription: Mer 23 Mar 2011 17:53

par steevo » Lun 18 Avr 2011 13:07

Normalement pas de souci avec l'hébergeur. J'ai utilisé ce script chez ovh sans problèmes.

Je pense qu'il y a peut-être un problème avec le format du fichier .xls
Il faut qu'il soit au format excel 97-2000-XP.
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par hugo » Dim 12 Mai 2013 19:10

Bonjour
Alors je re up ce post car j'ai tenté le script avec la version 5.1 et il n'est plus fonctionnel, stevo est en train d'y jeter un oeuil, donc , je ou il, postera le nouveau script ici
hugo
 
Messages: 1
Inscription: Ven 10 Mai 2013 22:52

par ahppv » Sam 28 Déc 2013 15:14

bonjour steevo et bonne année 2014 !
je voudrai passer mon site en 2.5 et mettre la nouvelle version de collector mais j'ai toujours besoin de la version import...
j'ai tenté la migration du 0.4.1 au 0.5.1 mais probleme dans les tables car elles ne sont pas identiques !
au plaisir de te lire
corinne
ahppv
 
Messages: 32
Inscription: Mer 23 Mar 2011 17:53

par steevo » Mer 8 Jan 2014 23:28

ahppv a écrit:bonjour steevo et bonne année 2014 !
je voudrai passer mon site en 2.5 et mettre la nouvelle version de collector mais j'ai toujours besoin de la version import...
j'ai tenté la migration du 0.4.1 au 0.5.1 mais probleme dans les tables car elles ne sont pas identiques !
au plaisir de te lire
corinne


Bonne année également !
Oui les tables ont changées.
J'essaie de te faire le script rapidement comme celui de phnoel
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par steevo » Mer 29 Jan 2014 00:38

Bonsoir,

Le script de ce post viewtopic.php?f=9&t=223 doit permettre le passage des données pour version 0.4.1 vers des données pour versions 0.5.1.
Est-ce que cela te suffit ou te faut-il un script d'import excel?
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par ahppv » Jeu 3 Avr 2014 13:20

salut !
merci de me consacrer encore un peu de temps
mes sites étant attaqués par les hackeurs, je dois les passer en 2.5 et il me faut un script d'importation car je n'ai pas eu le temps de rentrer toutes mes données !
merci d'avance
corinne
ahppv
 
Messages: 32
Inscription: Mer 23 Mar 2011 17:53

Précédente

Retourner vers Questions diverses

cron

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité