Empty Fields - Champs vides

Si vous n'arrivez pas à configurer le composant pour votre collection...

par steevo » Dim 29 Aoû 2010 22:26

Salut,

J'intègrerai cela dans la prochaine version, qui corrigera également 2 bugs en cours.

Pour le tri, c'est facile à faire, je l'intègrerai également.
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par Woof » Lun 30 Aoû 2010 00:32

Merci beaucoup.
Je suis toujours prêt à tester cette nouvelle version (si vous voulez)... qui est prévue quand... dans les prochains jours?
J'ai vraiment hâte de l'essayer et de l'intégrer dans un site "live", car je crois qu'avec cette fonctionalité de tri, Collector est vraiment prêt!

Jean
Woof
 
Messages: 16
Inscription: Jeu 29 Avr 2010 15:24
Localisation: Canada

par steevo » Lun 30 Aoû 2010 21:58

J'aimerai corriger avant la semaine prochaine... à suivre donc...
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par steevo » Mar 31 Aoû 2010 21:22

Si tu veux le tri, remplace dans le fichier administrator/components/com_collector/views/items/tmp/default.php la ligne 57 par :
Code: Tout sélectionner
<?php echo JHTML::_('grid.sort',  $this->title, 'alias', @$this->lists['order_Dir'], @$this->lists['order'] ); ?>
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par steevo » Mer 1 Sep 2010 00:01

Le masquage des champs vides et le tri sur le champ par défaut en backend sont disponibles sur le dépôt svn (http://joomlacode.org/gf/project/collec ... AccessInfo) en attendant la livraison officielle 0.4.2.
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par Woof » Mer 1 Sep 2010 21:01

Ahhhhh MERCI!
C'est avec plaisir que j'ai ajouté ces transformations du code, et après quelques tests... TOUT FONCTIONNE. BRAVO et MERCI Philippe!
Jean
P.S. Je change le statut de ce sujet comme étant réglé
Woof
 
Messages: 16
Inscription: Jeu 29 Avr 2010 15:24
Localisation: Canada

Précédente

Retourner vers Problème de paramétrage

cron

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité