Empty Fields - Champs vides

Si vous n'arrivez pas à configurer le composant pour votre collection...

par Woof » Lun 16 Aoû 2010 19:00

Je voudrais savoir si c'est possible de ne pas afficher les champs vides?

1) Via le template com_collector/views/item/tmpl/default.php il faut modifier/ajouter quoi exactement? Je ne connais pas le language d'écriture de programmation... un fonction pour ne pas lire/ noprint les champs vides? est-ce possible?

2) Via une amélioration interne de la Configuration de Collector, c-à-d, activer oui/non si un champs est il ne s'affichera pas dans le mode "items".

Merci de vos suggestions.
Jean
Dernière édition par Woof le Mer 1 Sep 2010 21:02, édité 1 fois.
Woof
 
Messages: 16
Inscription: Jeu 29 Avr 2010 15:24
Localisation: Canada

par Birder » Lun 16 Aoû 2010 19:38

Woof a écrit:I wonder if you can not display empty fields?

1) Via the template com_collector / views / item / tmpl / default.php must edit / add what? I do not know the language of writing programming ... a function for not reading / noprint empty fields? Is this possible?

2) Via an internal improvement of the Configuration Collector, c ie, activate yes / no if a field is it will not appear in the mode "items".

Thank you for your suggestions.
John


I have already asked for this and the dev has said its a good idea but at the moment not possible

Google translate: J'ai déjà demandé à cet effet et le dev a dit c'est une bonne idée mais pour le moment pas possible
Birder
 
Messages: 15
Inscription: Lun 26 Juil 2010 11:03

par Woof » Lun 16 Aoû 2010 20:51

Birder a écrit:I have already asked for this and the dev has said its a good idea but at the moment not possible
Google translate: J'ai déjà demandé à cet effet et le dev a dit c'est une bonne idée mais pour le moment pas possible

C'est vraiment triste :(
Peut-être que c'est vraiment qu'une simple et légère transformation du code <?php for ($i=0; $i< count($this->fields); $i++) { $field = $this->fields[$i];?> dans le template? Pour ce qui est de la Configuration... OK c'est peut-être plus difficile... et je peux attendre...

Philippe? Ou un programmeur???
MERCI à l'avance.
Jean

Bider: Sorry to double ask about the empty field. When searching for this, I did not see your post where it was inside your "Double Display" question.
My translation: I understand and it is sad, but maybe it a simple change in the template of the code <?php for ($i=0; $i< count($this->fields); $i++) { $field = $this->fields[$i];?> As for the Configuration, that can wait of course.
Woof
 
Messages: 16
Inscription: Jeu 29 Avr 2010 15:24
Localisation: Canada

par steevo » Lun 16 Aoû 2010 23:45

Je confirme, l'idée est bonne, mais je ne peux pas encore l'intégrer car... je suis en vacances!
Je m'occuperai de cela et d'autres problèmes (notamment le problème de réécriture d'url) à partir de la semaine prochaine.
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par Woof » Mar 17 Aoû 2010 00:03

Merci Philippe et bonne vacance!
Jean
P.S. Malheureusement... j'ai un BUG avec cette version 0.4.1 que j'ai confirmé sur ton site (Mes Miniatures à http://www.steevo.fr/fr/mes-miniatures) et sur mon site test en ligne. Plus de détails dans Rapport de Bug que j'écris après cet envoi.
Woof
 
Messages: 16
Inscription: Jeu 29 Avr 2010 15:24
Localisation: Canada

par Birder » Mer 18 Aoû 2010 20:03

steevo a écrit:I confirm, the idea is good, but I still can not integrate it because ... I'm on vacation!
I'll deal with that and other problems (including the problem of URL rewriting) from next week.


Sorry but i thought you was already back, no problem we will all wait. Do not get toooo drunk :D
Birder
 
Messages: 15
Inscription: Lun 26 Juil 2010 11:03

par steevo » Jeu 19 Aoû 2010 01:30

Birder a écrit:Do not get toooo drunk :D


How do you know that i'm drunk ?! :lol:
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par Birder » Jeu 19 Aoû 2010 13:53

$a = Developer
$b = Vacation
$c = Drink
$d = Drunk
$e = Sleep

If $a = $b then $a = $a + $c until $a = $d //this could be a long loop

If $a = $d then $e = $e + 1; wait 1 second; until $e = 28800
Birder
 
Messages: 15
Inscription: Lun 26 Juil 2010 11:03

par steevo » Ven 27 Aoû 2010 21:26

The equation is true except the loop with $e. This can be more than 28800 !
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par Woof » Dim 29 Aoû 2010 13:27

Bon retour de vacances :D
Avez-vous eu la chance de voir pour les champs vide cette semaine?

Également, je me demande si c'est possible dans le "back-end" d'avoir la possibilité dans le "Items Management", d'avoir un "Click to sort this column"... spécifiquement pour la valeur "default"... si j'ai une collection avec plusieurs dizainnes ou centaines d'items, pour le futur ce sera très pratique d'avoir cet ordre (plus facile pour retrouver les items par ordre alphabétique par ex.) que par l.ordre de création des items.

Merci.
Jean
Woof
 
Messages: 16
Inscription: Jeu 29 Avr 2010 15:24
Localisation: Canada

Suivante

Retourner vers Problème de paramétrage

cron

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité