hidden field?

Si vous n'arrivez pas à configurer le composant pour votre collection...

par afarras » Mer 5 Mai 2010 12:24

Deux questions:

Existe la possibilité de mettre un champ ocult (hidden)?

Comment on fait pour changer le language?

merci beaucoup
afarras
 
Messages: 3
Inscription: Mer 5 Mai 2010 11:44

par steevo » Mer 5 Mai 2010 13:10

Bonjour,

afarras a écrit:Existe la possibilité de mettre un champ ocult (hidden)?


Quel est le but de ce champ hidden ?
vous pouvez créer un champ sans le publier par contre il ne sera pas pris en compte lors des recherches.

afarras a écrit:Comment on fait pour changer le language?


Vous souhaitez une intégration avec Joomfish c'est cela ? Pour le moment, cela n'est pas encore réalisé mais c'est bien dans les projets.
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par afarras » Jeu 6 Mai 2010 13:13

C'est un peu compliqué:

J'ai modifié le template de la vue detail de l'item en ajoutant un bouton qui m'ammene a une catégorie specifique du component Sobi2.

Pour cela, j'ai mis le numero de categorie dans un champ des items du component collector.

href= "http://www.xxxxxx.xxxx/index.php?option=com_sobi2&catid=<?php echo $this->getFieldDetail(9); ?>"

et je n'ai pas besoin que ce champ soit affiché dans la fiche detail de l'imte

Je ne sais pas si j'ai su m'exprimer correctement

Merci

AF
afarras
 
Messages: 3
Inscription: Mer 5 Mai 2010 11:44

par steevo » Jeu 6 Mai 2010 14:12

afarras a écrit:C'est un peu compliqué:

J'ai modifié le template de la vue detail de l'item en ajoutant un bouton qui m'ammene a une catégorie specifique du component Sobi2.

Pour cela, j'ai mis le numero de categorie dans un champ des items du component collector.

href= "http://www.xxxxxx.xxxx/index.php?option=com_sobi2&catid=<?php echo $this->getFieldDetail(9); ?>"

et je n'ai pas besoin que ce champ soit affiché dans la fiche detail de l'imte

Je ne sais pas si j'ai su m'exprimer correctement

Merci

AF


La seule solution est de modifier le template de detail, puisque tu sors de l'affichage standard.
Ainsi tu n'affiches que ce que tu souhaites afficher.
Jette un oeil là dessus : viewtopic.php?f=14&t=13
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59


Retourner vers Problème de paramétrage

cron

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité