template

Si vous n'arrivez pas à configurer le composant pour votre collection...

par choco-vor » Jeu 16 Mai 2013 14:50

Bonjour,

Je viens d'installer Collector sur une version Joomla 2.5 et je découvre les différents menus. J'ai créé des collections, des objets qui se publient sur mon site sans soucis. Mais si je veux cliquer sur la rubrique template cela me renvoie sur un message "Indisponible". Est-ce normal ? Peut-être que c'est normal mais je n'ai lu nulle part cela.
J'aimerais aussi modifier l'apparence lors de l'apparition de mes collections, quelle est la méthode svp ? je débute donc je n'ai pas trop de connaissances, j'espère que mes questions ne sont pas débiles :oops:

Merci d'avance,
choco-vor
 
Messages: 2
Inscription: Mer 15 Mai 2013 10:36

par steevo » Ven 17 Mai 2013 22:41

Bonjour,

Non non il n'y a pas de questions débiles.
Effectivement, ce menu n'est plus disponible pour Joomla 2.5.
En fait j'avais une gestion des templates sur Joomla 1.5 mais c'était compliqué et cela ne me convenait pas. Lorsque j'ai porté le composant sur Joomla 2.5, je n'ai donc pas porté cette partie et c'est pour cela que c'est marqué "indisponible".
Que souhaitez vous modifier comme apparence?
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par choco-vor » Sam 18 Mai 2013 11:22

Merci pour la réponse.
Je souhaiterais afficher la liste des collections dans un menu déroulant, ou alors que les collections s'affichent dans un tableau style 5x5 car j'ai une liste assez longue de collections et actuellement les collections s'affichent les unes sous les autres sur un coté de ma page et ce n'est pas très esthétique. Je sais que cela est du à mon template. Sinon, la page qui affiche le tableau avec la liste des objets, me convient ainsi que la page des objets.
choco-vor
 
Messages: 2
Inscription: Mer 15 Mai 2013 10:36

par steevo » Jeu 30 Mai 2013 19:30

Il faudrait modifier le fichier /components/com_collector/views/collections/tmpl/default.php
afin de créer un tableau au lieu de la liste.
Il faudrait savoir exactement la taille du tableau pour pouvoir vous donner les modifications à faire si vous ne savez pas les réaliser seul.
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59


Retourner vers Problème de paramétrage

cron

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité