N'afficher que les champs désiré... ?

Si vous n'arrivez pas à configurer le composant pour votre collection...

par Cyrille » Jeu 3 Mai 2012 09:55

Bonjour,

Merci pour ce module il résout beaucoup de mes petits problémes techniques :D

Mais ma collection à un nombre important de champs.

J'aimerais donc ne pouvoir sélectionner que les champs importants pour apparaître en mode liste/collection (sans quoi il me faudrait deux écrans pour tous les afficher), et faire en sorte que les champs secondaires n'apparaissent que dans la partie "Objet".

Possible ?

Merci
Cyrille
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 3 Mai 2012 09:49

par Cyrille » Jeu 3 Mai 2012 10:18

Listing > Non

:oops:

Merci :P
Cyrille
 
Messages: 4
Inscription: Jeu 3 Mai 2012 09:49

par steevo » Jeu 3 Mai 2012 11:59

Bonjour,

Cyrille a écrit:Listing > Non

:oops:

Merci :P


Exactement :D

De rien :lol:
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59


Retourner vers Problème de paramétrage

cron

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité