Collector 0.5.0 - page blanche à la création de champ

Si vous n'arrivez pas à configurer le composant pour votre collection...

par matanel » Sam 14 Avr 2012 11:52

bonjour,
j'arrive à créer une collection mais impossible d'y associer des champs. En effet, lorsque je veux créer un champ, je tombe sur une page blanche sans aucun message d'erreur.

Merci pour votre aide.

Joomla 2.5.4
template ALLROUNDER 1.6
PHP 5.2.6
mozilla 5.0
matanel
 
Messages: 2
Inscription: Sam 14 Avr 2012 11:46

par steevo » Sam 14 Avr 2012 16:39

Bonjour,

Je me suis rendu compte après avoir sorti la version qu'il fallait php 5.3 (recommandé pour joomla 2.5) pour faire tourner Collector sur joomla 2.5 sinon il y a un problème pour la création des champs.
Avez-vous la possibilité d'utiliser php5.3 chez votre hébergeur?
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par steevo » Sam 14 Avr 2012 16:55

Après avoir rapidement regardé, il s'avère que l'adaptation pour php < 5.3 est beaucoup mois compliquée que ce que je pensais.

En fait dans le fichier /administrator/components/com_collector/classes/field.php
Il faut remplacer la ligne 317
Code: Tout sélectionner
if ( $child->count() > 0 )

par
Code: Tout sélectionner
if ( count($child->children()) > 0 )
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par matanel » Sam 14 Avr 2012 17:01

Merci mille fois pour la rapidité de la réponse ! :P

Ca marche nickel !

Merci et bravo :D
matanel
 
Messages: 2
Inscription: Sam 14 Avr 2012 11:46

par virgo » Mar 19 Juin 2012 15:03

j'avais le meme soucis :) je répare et je reviens donner mon avis :)

je compte faire un annuaire plutot qu'une collection... on va voir ce que ca donne :)

Merci deja pour le travail accompli ;)
virgo
 
Messages: 2
Inscription: Mar 19 Juin 2012 14:57

par steevo » Mar 19 Juin 2012 21:40

virgo a écrit:je compte faire un annuaire plutot qu'une collection... on va voir ce que ca donne :)

Merci deja pour le travail accompli ;)


De rien :)
Un annuaire devrait être faisable sans trop de problème ;)
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59

par virgo » Jeu 28 Juin 2012 12:13

ca marche bien, c'est dommage qu'on ne puisse pas dupliquer les champs d'une collection à une autre...
virgo
 
Messages: 2
Inscription: Mar 19 Juin 2012 14:57

par phnoel » Jeu 28 Juin 2012 13:18

virgo a écrit:ca marche bien, c'est dommage qu'on ne puisse pas dupliquer les champs d'une collection à une autre...

D'accord avec cette remarque...futur développement?
phnoel
 
Messages: 62
Inscription: Jeu 22 Juil 2010 22:46

par steevo » Ven 29 Juin 2012 22:13

phnoel a écrit:
virgo a écrit:ca marche bien, c'est dommage qu'on ne puisse pas dupliquer les champs d'une collection à une autre...

D'accord avec cette remarque...futur développement?


A priori je ne pense pas que cela soit très compliqué à faire. Je regarde pour l'intégrer.
Avatar de l’utilisateur
steevo
Administrateur du site
 
Messages: 330
Inscription: Jeu 17 Déc 2009 22:59


Retourner vers Problème de paramétrage

cron

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité